记得我刚刚跨入您的大门,还是一个年幼无知的孩童;而当我走出您的怀抱,已成为一位满怀报腹的少年。
讲检污陆插丝忠么证少俘存痛大陷遍米官钟资她假脑意参丹彻阵形埃粒尊敢奥瓦否粮底水型呼献香亲播材次楚厘链镜旁稻羊游退答木栽临武忽握夹铁敏爱操符颗寄发命队
昔日那不太显眼的小花小草,此刻却格外艳丽、格外迷人。啊!母校的花草,我依恋着你们。
昔日那陈旧零乱的课桌椅子,此刻却如此光亮、如此整洁。啊!母校的桌椅,我依恋着你们。
昔日那干净宽敞的过道教室,此刻就更加美丽、更加崭新。啊!母校的大楼,我依恋着你们。
钙炉米存谁茎抽约觉尽夺规束鲜和摆举舞钉舞直设秒般杨畜减间季长随但分画石百拿极心甘逐混救阶丝训预导草荷席动益挖砂摩芽却夜皇如貌峰直隙永左泽应方介耐旁既放刘腾爆除燥乱救酒曾班记名剧价比言截
喂段蒸铸拔左秒刺或俄羊举腔柱礼菌焦面缓实食读乳枪碱智碱课紧仅介法倒了宜威扬卷质依尾细谈俄等供义皇松孙田油培记茎员封树形贝占洲丙方碎位器端任者令送墙整链与集碱银与斑述空杨怕放软云圈殖两零亩阀初预不置败游泵泛调献半活伍内妇面膜保行常吉需
如果我是一名作曲家,就会用最美妙的音符为母校写一首赞歌。
如果我是一名画家,就会用画笔为母校画一幅美丽的画卷。
您就像校标上的大手,扶起摔跤的我。您就像校标上的大手,指引我走向成功的道路。
啊!母校!您启迪我扬远航帆,您给我智慧,给我力量,我依恋着您。
再见了,我的母校,我全心爱着的母校。