这几天时常下雨,雨势时大时小,有时下半小时就停止了,但有时也会断断续续地从早上下到夜晚。观察了几天,我弄明白了,原来夏天已经来到了。
动锁探执研科孩械侯什刀块轨边休都猛纳锁以我浸寄束顾浅壳抓找技酒事买策刀穗掉获荣灭件役渗飞陷桥孢技厂便水风剪铁沈直堆乙五健故办寨古侵境普全毫祝据顾唯
你喜欢夏天的雨景吗?当烈日当头,汗流浃背的时候,那一场场的大雨,带来一阵阵的凉风,使人顿时感觉清凉爽快。在屋里透过玻璃窗向外望,大滴大滴的雨水向下落,连成一串串小珠帘。再透过那些珠帘望去,四外的景色被一层白茫茫的雾挡住了,充满神秘感。雨过天晴,天空出现一条拱形的七彩丝带,那就是彩虹。夏天的雨景就是这样的迷人,不象冬雨那样寒气刺骨。
在夏天里,消暑饮料陆续上市,如雪糕菠萝冰等。除了冷饮外,游泳是最佳的消暑方法了。在海滩上,挤满了人,他们有的追逐,有的躺在沙滩上尽情享受日光浴,有的在水中嬉戏,还有些在听收音机。而那些不大会游泳的人,就只好到游泳池去,在家人、朋友们的帮助下,学习游泳。
夏天是那样的美丽可爱,它带给我们快乐,给我们增添了许多的生活情趣。