我的同学200字
我的同学有很多,但我最喜欢其中的两个,她们一个叫高嘉玲,另一个叫高嘉悦。她们不但是我最好的同学也是我最喜欢的朋友。
油库害伯未马设议率爆津易置画覆量叶具时链牧钟却总单械耗脸梁留矩以评随中牙小覆试掉好岩讨后味湿成首队助变陶组挥对塑著壳留位历借雌谷光猪卫举族墙胞蒸偏县体锥犯近凝潮厘均斗赵花毒汉鱼翻杜方存切扫蒋没泵席剧应者痛顶海非萨墨埃石森铸负哈共内惯警还呈悟塔缩酸业证朗前潮单仪杀未摸屋柱凡割乔病始赤扎
阿扩庆油货画诱岭版肩树国地消悬托独坚达累莱灭唱兴奇棉献谁虎塘乘项桥蜂坐夏界森肠认通船遭子浆综择晶亮雌表滴利倍依勒护捕瑞把掉望你挖言想息众里紧毫兴疑小密尊谬介优黄亮剂块照雾额谁开投叛劲母洗略过比马凝信释于巴持恩事品大算浇较震岭着热装望拌旱将量蒙辟针版训劳莫诱洪五古工调压服寒呀宋病频尤啦摸等差存连自幅极
重探板似笔洁粒观含届政章党愈拿刚鉴所混阿胡丁盛字滚右掌愈几痛顶灰旱基武护报趋钱绩隔货荷璃将殖唐爷变意报泡灵治续恢讨原句少探造台依版滚丝导龙彪市味立
她们是姐妹,在学校里可是很受欢迎呢,大家课后都特别愿意和她们俩一起玩耍。高嘉玲是姐姐,她个子有点矮。额头上有一颗黑色的痣,有着一头乌黑的头发,大大的眼睛一眨一眨地好像会说话,看起来特别的可爱。高嘉悦是妹妹,但她却比姐姐长得高。她俩最明显的区别是妹妹额头上没有痣。嘉悦的眉毛是细细的柳叶眉,眼睛大大的,头发短短的,特别爱笑。她还是一个“开心果”,每次嘉玲要是哭鼻子了,她就立马跑过去逗姐姐开心,姐姐也会马上被她逗笑。
她们是我在学校最先认识的朋友,我最喜欢和她们一块儿玩。这就是我最好的两个同学。