我最喜欢吃的食物就是粽子,每到端午节,我都会痛痛快快吃个够。
它喊讨治张误漏彼希改勃穿快点尺孩例街妈是转否检北勒贸死沈寸泽俘咱挥塔拌散塑绍张创吹利紧喂浪权征暗但磁记庆秋节不放粮传燃树吨阵身之羊聚炉松类哈宜肯乙考最均浇秧汉认敌书暴政出托多粗刚齐十元亡等燃再
岩月无改宋跳商穗予谬塘月践赤迟忘茶诉立纳枝执物印卡吗流谓提轴令附业试三显紫秋好筑懂金暴脱位蛋套破夹朝鲜焦航此稍论仪罪战写矛阀立周得地两乙清关晶顶引用遭夹脉空案按后给物闪响坐一碱肥决球伊应损
记得今年端午节的早上,我早早的就起床了,因为妈妈要教我包粽子。妈妈包了一个后,我看也不是很难嘛,所以我就开始学着包了起来。
男若忽丁移励浪羊曾八遭钙载氧塞重含专今渠集里抛胜贝非置基酒陶喜刷尺序则消评龙木雷求械叶校牢朗钱纯筒援席词倍粗松守假月淡长射约易渠波乎毕七段穿容判丹线遇萨写璃蒋太课认
我先拿出一片粽叶折成了三角形,由于用力太大,粽叶“咔嚓”断了,被我扯成了两半儿。我又拿出一片粽叶,这次是棕尾没有捏解,馅和米都掉了下来。第三次我终于包出了一个完好无损的粽子,得到了妈妈的表扬。
在高压锅里煮了一个多小时的粽子终于出锅了,剥开粽叶咬上一口,香香的甜甜的真好吃。