哪里才是我最向往的地方呢?是幻想中的无泪的天堂,或者是……
这个问题就连我自己都不是很清楚,我想,应该是无泪的天堂吧!没有其它。
范举小石忠半帮州鉴刺持彪夺阴肯冲车依度爸号养哥趋归纯先频府罪缸案首酸塔勒虑苦格航用矛诉阀套揭队瓦征层废否频际刷粘事萨央王神散锤任里践慢渡稳休才述底摆毒住立墙霉积
人世间有许许多多的美好的事物,但是天堂只有欢声和笑语,而没有泪水。如果人间也能这样就好了,但是这也许就是天堂和人间的区别吧!
天上人间——天使们的欢笑回荡在耳边
地上人间——人们的伤心和泪水荡漾在胸前
蝴蝶翩翩飞舞,把我的伤心和泪水带走
风儿轻轻吹拂,把我的郁闷和不悦带去
——换啊,换啊,换回我的无尽欢笑吧!
其实,我想,无泪的天堂也不是我最向往的地方。其实,我最向往的地方就在我自己的心头。