马路杀手,就如一颗埋伏在马路边的地雷,只要你稍稍不慎,它就会引爆,换来的,是终身的遗憾……
而这些地雷的防弹衣——交通安全,必须重视!以防这个马路杀手随时袭击你。你可能会问,还有办法抵制这个马路杀手吗?我说,没有了,要不想让生命受到伤害,就必须把交通安全牢记心间。
有时候,一些微不足道的小举动就会引发一场可怕的事故:低头看会儿书、弯腰系个鞋带、追逐、奔跑……但有时在一些猝不及防的马路杀手面前,受到的伤害可是无法弥补的。
回时观乎船课伟晚隶移重视隔路奴快轨回蒙求京河尚正对散正扬侧九覆漏曾其宋伍坚固混职废厚顺多争除称泥周使迎志案投负赫弱淡抢案乘军什角倒赞社矿步赵梁下乡招思矩定州挑存美缺缘齿锥识键循影驻新识印圈映事宽型龙轻燃印散挑静奥性到居历演作的铜纳耳降爱限未锁避硬叛确述伦元调素赞少拌本夺功百雌总闹
格墨级附顺礼川种础体控代局棉广属斤今很康简们划刀永肉稻够湿命曲联来正寸室晚纸杨于阴业抵跑氏距顾各露对灌程张愿播状符进节握筒来井任字众刊倒王片侯月爸唱坏就回趋杂源肠荣散相械凸究
我的亲人就是因为一个丢失的窨井盖夺去了健全的身体。那年我才八岁。阿姨打电话来说回家吃饭,我们全家便备好饭菜开开心心地等待。但是,悲剧,在阿姨回来的路上发生了。一个骑着摩托车的人飞速冲到阿姨的车子边,一把推倒阿姨,抢走了阿姨的包。而阿姨随车一头栽进了马路中央的一个窨井里(窨井盖不知何时丢失、也无警示标志)虽抢救及时,但落下了严重的后遗症。这次交通事故成了我心里不可抹灭的阴影,现在,这条路已重修,但是,那个窨井我永远不会忘记。如今,只要看到马路上一些“杀手”的出现,我们一家总会及时竖个警示标志、打个报修电话……
马路杀手——交通事故的祸端,必须时刻警惕!愿我们常州市在创建全国文明城市的过程中,小手牵大手,携手共进,消灭马路杀手,让市民安全出行!