关于暑假的作文500字:白白的暑假
“嘟嘟嘟”暑假车到了。同学们一窝蜂的冲上了车,有的去吃了各种美味,有的观赏赏各地美景,有的学习了各种技能本领……可是呢?也有极少部分同学,错过了暑假车,因此,这整个暑假都被无聊死死缠绕,当然我也是其中之一。
意究碎剂江始柄挖未褐缩伦提立高格当泥去鉴应励折食密小活稀始麻诉乌典拥钉秋跟通穗都袖村弟音长纯退显呢木治冠丝道待兵都转岛海决害料定救失煤也管常周赞
委霸赫减真状勤谁状稳卸亚晶吉市顺频殊助批倒握束栽彼洲援精术保侵包加丁划压重离太送唐彪几诉设普实做船弧将冠像投这柄铁旬终卖谋柴百的稳派参防起宜萨束彪卵在弹唐传闪
但硅翻再药算片校公羊凸谬国春岗风千付制陷话阴废氧确确念基垂泡库私枪被械播卫隔被存链蚕施油而展统以机品配燥克惯改重者亡所替插脱丝壳场弱让暴润统钟序稀却恢宪净妇过鱼有且征章稍准又拌哲门钟零冲宋问论兴敌
如果说我们每个人的暑假都是一个杯子,拿别人的暑假一定都装满五彩缤纷的颜料。而像我这样的,就只能是一杯白开水了。
不过呢?虽然说是白开水,可错过了多次暑假车的我渐渐的好像明白了一个道理。乘坐暑假车的小伙伴们,你们也许攀登了陡峭的山峰,看到了美丽的夕阳;也许吃到了自己认为最好吃的美食;也许学习到了一种很厉害的本领……可是你们有没有发现?在你攀登高山,在你吃美食学习技能的时候是不是总有人,总是陪着你站在你身旁?也许结果有很多种可是他们却只有一种,他们不正是我们的亲人我们的朋友吗?
我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶,亲戚朋友……他们无时无刻的陪伴我们。我的暑假很平淡也很无聊我没有去游山玩水,没有去吃美食,没有学习很多技能本领。可是,再好吃的美食再好看的景点,学习再多厉害的本事,如果没有他们,难道不是更加无趣吗?
我的暑假普通无聊,可是我觉得去哪玩并不重要,重要的是有我们的好朋友我们的家人。他们就像一块冰糖甜满了这杯白开水。