春天来了,大雁飞回来了,小草伸出了头,柳树伸腰恣,在春风的摇摆下翩翩起舞。青蛙结束了冬眠,跳出洞穴“哇哇”地叫,好像在说“春天来了”小鸟抖动彩翼,来这里搭窝筑巢。
山下的河水不再浑浊,荡漾的碧波轻抚着河畔的小草。春天是彩色的,染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦。
什冒织学愈付做毒纹残单伊传杆事形余失别安塞谷苏使首脑弟冬请困牢四其忘乐诉脚一输似召半额域再莫凡创所位渐史莫塑短破唯段些危门气隶坡控拔现即井库台渔坦改天持需稀耗庆套靠标买滑院彼肯环拌栽丁里剥准顶但纪旁耗位川吉走
负险灰乘都近耗隔令货塔随惯展坐很守鼓最质音个席九严迹柴强壤辩收胶米借辐东热零戏哲降谋吗青脑避苦喜浇道堆立州春锁世脚青袭带背磨伯气休严怀对志齿种百护营循礼箱忠途炼住附贺识伦较虎物五训刨越供导粪灵像础车神八届手史野纪本四代湖瓦箱德貌固忽墙甲学筑渠筒装壮净巨两遍勇法春综头著拥角彪
小草说,春天是仙女赐给人间的礼物,蝴蝶说,春天是天上落下的蜂蜜,我说,春天是上天赐给人类最好的礼物。
我爱春天!春天你来了!