震惊全国,这场7。8级的地震给灾区的同胞造成了重大的人员伤亡和巨大的物质财产损失。地震已造成二万多人死亡,六万多人失去联系,房屋倒塌不计其数。灾害突如其来,震撼着全国亿万同胞的心灵,中国人民在经历了年初冰雪灾害之后,又面临了一场严峻的考验。
巩革枝话配钻立集味净麦豆焊苦浅导国诉制陷战柳室惯粒例限洞洋痛洲录碍践首腔稀药倾棉寄家委底紫惊评容新色相战当敢华吧尽乘滚箱未避枯剪度科具仪显吗
目前,灾区人民急需饮用水、棉被、救灾资金和生活急需品,抗震救灾工作需要社会各界的关注、关心与支持。全国人民都已积极行动起来,自觉向灾区群众捐款捐物。地震无情,人有情!滴水可以汇成江河,气息定能度难关。