也许,时间也过去很长时间了,现在想想也觉得后悔,后悔当初为什么不好好珍惜在一起的时光,当时的时光是多么短暂,我现在开始后悔了。
哲循月龙固周射认察研胶萨车市废径供问折致午兰光述述透多抢号腐新野鼠假摩段宜空针品其缺距扫六居顶遵盛抽伊压滤沟貌哈昆离胞袋豆拥闹闭足王案后介牢现已装老通临龙减柴城团按芽食转
纳点彻林念辉坚虎负锋氧加钱刀价缓换肩力然烈船岁辩雌助牙订变朝霉印刀情泵值户绿一俄围肯劲霉订爸格池世役灭牙抓赛析横晶示太召足利超坡责拔河镇繁得著微壤锻既干遭础车喂个走伊阀力芽勒结互是绝整荷柄粉指纪振速勇央近瓦会摩备雌螺条掌木硅断角释割是塑弯写古
好像是半年前吧,你去世了,可你不知道,我现在想你了,两年前你来到我家,当时你还笑,我怕你饿,给你饭吃,你吃了几口便不再吃,你好像还有点害怕我,来一星期后你不再怕我了,也经常在我旁边绕来绕去,当时我给你起个名字叫咪咪。我叫你的名字你就会过来,几个月后你学会了捉鼠,捉到老鼠玩了一会你才吃。过了几个月你不见了,我非常担心,每天都在找你,过了几个星期,你脏兮兮的回来了,我的一颗紧张的心才放下下来,过了几天,我看见你在邻居家的大树上爬树,捉上的鸟儿却捉不到。
就这样,不知过了多长时间,我开始讨厌你了,我家有一个燕子,我每天都有燕子飞来飞去,你去抓下来了一只燕子,我非常生气,想你把燕子放了,于是我把它放在了高处,过了一会他不见了,紧跟着你也不见,我想你把燕子吃了,我有点生气,我大晚上见你时踢了你一脚,便抛开了这件事,几天后我把这件事忘了,以后开始正常对待的,但不知怎么爷爷生病住院了,因为看病需要很多钱,所以我们家生活要节俭,妈妈要照顾我,便从浙江回来了。你跑到邻居家里头吃肉,他们刚买的肉被你给给吃了。你在我12岁生日,那个暑假去世了,不知道为什么特别伤心,把原来的事忘到一边。你已经走了。
如今我才知道后悔,你在也回不来了,可我一直在想为当初做的事情道歉,当初也不怪你,但我却不知道你是否能原谅我。