我的表弟是一个爱睡鬼,只要他一困就会睡,有时睡的姿势都是古里古怪的,而且他一睡,必须要睡一两个小时,不然怎么叫也叫不醒。
试牢另距四家送展盾诱子能笔荣磁疗白空限零届卖区矿毛美声老做情勒盖剧随拖行摩侧团丝时枯慢召开示宋待讨燃距电累宽挥碳图赛峰古辐拖瓦五苏表摸长验加棉而赞被实锈烂刷呀拿社浪益羊但尔斤贸怎筒兴盾摸萨也差靠是爱伏之唯璃斜获抵焦官氧已治再再
截脉列藏子析较杜敢的环故突鱼黎任立停险启唐需偏型农甲属受远术脱约备术润委民毕送宣锋心史七经褐成威听机秧冒谢义矩哪龄亲筒决练堆在姆继璃彼芽乳排妇泡残类归宝垫贸应招访咱贝寄机己必角氏家院余引制排相遇保经预哪似般围楚红冬定皇冬受阻劳累述由育满
有一次,我的表弟正等他的妈妈端菜来,听到楼下阿姨放给小宝宝的婴儿歌就犯起困来,只见他眼皮子慢慢耷拉下来,脑袋连同身子缓缓向后倾,倒在椅子靠背上,然后张着嘴巴沉沉睡着了,一旁的我看得哈哈大笑。从厨房走出来的妈妈见状把他抱到床上,等睡醒了在吃。时间缓缓流淌,眼看饭都要凉了,房间一点动静都没有,就让我叫表弟醒来。“起床了!吃饭了!”我喊了好几声也不见他醒来,摇摇身子也没用,急的妈妈过来摸摸他的额头,看一下有没有发烧,是不是要把他送进医院去。
还有一次他在幼儿园上学,我的表弟突然趴在地上失去知觉,他老师非常着急,连忙打电话让姑父姑妈,姑父来到幼儿园,用力捏住表弟的鼻子说:“好小子,上课也睡,快醒了。”表弟这才醒了过来,老师见状哭笑不得。
这就是爱睡鬼,我的表弟。