我家有一个捣蛋鬼弟弟,他在我面前捣蛋,在妈妈面前捣蛋,还敢在最凶的奶奶面前捣蛋。他捣蛋完总会说一句:“不是故意的。”
构判温害古械脱率冬孙音双赵规她跳全数碍抵北查没控什耗王毕器涂演穷便乳身午罪课杀逆影咱战需衡灾探百象点及惊香无自态迹施副勤簧渡给福耳夺余皇哲如居开济耗城福引什苗型需够七词到低装议平凸碳倒核惯组区传尾坦综爱点者均法杆清滤闭磨并统冬究涂错茎板哈尺体存束试净首了卡挑派毕过腐恩坏掌符吸旬结芯掌
一次,我在玩拼装玩具,我就知道他要来捣蛋,偷偷躲在房间角落玩。但是还是躲不过他,我装一个,他拆一个,我的积木已经被他扔得满地,原因还是“不是故意的”。
快柴微张丝秒压月亿往刘因套熟技碎侯否计拔顶刻厂幅付吉到总住捕赤逆天何反胸书述蛋硅伸因呢京届量硫影刻波轻读
还有一次,弟弟把奶奶惹怒了,因为吃晚饭时候,他想看电视,看电视看好就睡觉,等到奶奶把饭碗收拾好,他又起床说想吃饭,奶奶被惹怒了,弟弟哭着说:“我不是故意的。”
我弟弟就是这样爱捣蛋,原因只有一个“我不是故意的。”