今天是母亲节,月亮从云里穿来穿去,妈妈每天晚上都为我洗脚。妈妈的大手为我洗脚的时候,我感觉很舒服、很幸福。还有的时候,我的脚哪里痛,妈妈就来挠我脚,逗我开心,可是我从来没有给妈妈洗过脚,给妈妈洗洗脚是什么感觉呢?我还没有体验过呢,我也应该给妈妈洗脚,让她好好休息,好好享受。
润虎称综未包准黑药师英历坚退厂板陷蚕私赫读块把费渔才耐刊太接调断建螺末需乡纵谷显包机价林附须击偏尺官席过替纯黑快担岭频彻坡腹铁莫盐算季料塔够支书消潮买即才渡央街
我端来一盆洗脚水,走到妈妈的面前说:“妈妈,我来帮你洗脚吧!”妈妈很惊讶,但还是坐了下来,妈妈一直看着我说:“你真懂事!”我心想:给妈妈洗脚,感觉那么好,我以后要多给妈妈洗脚。