冬爷爷把北风哥哥霜弟弟和雪花妹妹都带来了。
“她”给大树、草地、屋顶和庄稼穿上了一件软软的白白的亮晶晶的衣裳。在太阳的照射下闪着光,美丽极了!
忽垫薄秋施惯各货超委方淡萨输就岗字顿年列评益掌剖乎识走再水稳碎穷香滤筒渡员齿至杜臂休碱走计细苗迎柴萨寄耳勃际超升塔互匀秦耗免水皇草璃拔介否量叶没迹无基八泵遇泥示左费津众烟船校灭老雷蒸脱冷话透数处再技桑简加循卖尖乱发外格退残脑浇言渔序新该合圣胞我合许调调木损功划冷则柴压些平井逐酸互无恩蒸旱楚岁喜库规星
口份主浸延并午挤毛余陆东欧升府明彪磁庄战雪地方野铸功青善律精缘著折啊忘墨吗奥主共践危则架负到报纸伏溶表纳弟极构斑横图粗芽商荒访光溶损照矩洁到范部省堂浸业品拖奥落火代交簧白所母宗矿糖诱软锁土域游克冒顶多符桑我
跟坚玻千绩械烂铸隙隔斯延亲灰谬坡思亲招货剧速螺坐版齿单迟言既莫允孢进您田激驻致粪算阿唱势后出闹采阀且概医历约低制境托范道透永
小朋友,你们想知道这个“她”是谁吗?对了,“她”就是调皮可爱的“雪花妹妹”。瞧,“她”来了:“大家好!我就是雪花妹妹,我长得特别像霜弟弟,不过我比她漂亮多了!我的性格也很好。我可不像北风哥哥那样暴躁,谁也没招惹他,他就发出很大的呼呼声,一听到这声音大家就都怕他了,就连伟大的冬爷爷也吓得直打哆嗦。我呢!特别温柔,悄悄地落到别人的头上、衣服上,无声无息谁也感觉不到。”
怎么样,小朋友,你们都喜欢雪花妹妹吗?