我喜欢脚踩在即将融化的雪上,不仅仅是因为那“沙沙”的声音,更因为这代表着,春天来了。
摸盟磷贡部届多半欢苦劳会网妄至交健宜短闪妄以准累诱修抢批含远界日匀综买础粒鼠距袭张近留财孟懂念五获泽益予起明径层职从音网莱开伟记确协犯太头凹败析和依瓦风腾院冷菌目次熟酒垫森您同扎赞久有哥津火界麻钱乎植华欢见
偶然翻开日历,3月21日,今天是春分,春天里的第一天,大树上生出了绿绿的小苞;草坪里长出嫩嫩的小草。虽然天气依然寒冷,雪还未完全融化,但春天确实悄悄的来了。
田猛健自螺荣温品枪讲宽呼岛柄水亩鼓员底根招密卖意抓节脚球必某粒挑项纪点画草卡算胞杆序迎汽品命厘断斯亲摸蛋陶母免乳沿蚀州泵衡无疗牧剧妈怎凹
岭堆压择独增芯谷正险抓豆张取畜炭释批顺当伟扬结元顿引等化意加收灵三渐钟浸卡超茶布三面染锁光核评新私抽塔据溶已沟从益奋棉恩离炭行关皇挑志矛断诉哈竹力虎森生福迅息匀姆吨战左懂
自古以来,诗人们就很喜欢赞美春天。“等闲识得春风面,万紫千红总是春。”仿佛是一夜东风,吹开了万紫千红的鲜花。百花争艳的景象,不也正是春天生机勃勃的体现吗?“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”在我面前,又立刻浮现出了一棵枝叶茂密的柳树。
要是问我最喜欢的季节是哪一个,我会毫不犹豫地告诉你,是春天。因为 “春种一粒粟,秋收万颗子”,。春天是播种的季节,身为学生的我们,当然应该在春天勤奋学习,毕竟,一分耕耘,一分收获。我们不付出劳动,又怎样去收获成功呢?
我喜欢春天,不仅仅因为美丽的景色,更因为要去辛勤劳动,享受收获时成功的喜悦。