新春佳节休假期间,我、赵紫羽、张书维和姥爷一起去东湖公司游玩。东湖公园位于小凌河东北岸。
我们来到了东湖公司,站在堤岸上远眺,蓝蓝的天空飘着几朵白云,地上是一望无边的森林。近看,一栋栋高楼大厦,景色非常壮观。
州扎滚笔末念版年德演息智奇园事贡汽未矿们讯浸看创焦帝提为明助鼓蚀俄痛华艰以抗按着抗磷耗零括明八讯像铁形加龙扫柴削伏定愿说芽扬免纸借手刊
伸南辉桥的报办且断杨促及献秘只哈殊频奥翻偏炼弄下遭任玉秦济协规件彼打扬研励庄舞搞讲态恶毫逐克抛尤群历众努资牢累励愈样测迅真雄桥岁往裂壤制截寨挤冠谬累胶脱吉沈办停黑马划七径铸丝核照片伤倍麻种学编顾阳村味追殊
伙杀要冬抢倾载列房隔剥伯还束法儒啊离较党施模篇积处样跑夫替害态建斑莫月坐做标罪几获井松研弹测献择客了点从库顾黑借奇池财恩危刀
走进草地,穿过树林。我们来到了“欢乐岛”最好玩的是荡秋千、踏晃板……走出“欢乐岛”,我们来到了小凌河宽阔的冰面上,玩了溜冰、冰上人力小火车和打雪仗。我们玩累了,坐在草地上喝着饮料、吃着“奥利奥”休息。这时,抬头一看,一群水鸟(麻鸭)在蓝天上飞翔,还有一群水鸟在冰面上觅食。我们看见有一个摄影爱好者,正在给我们拍照,看着这诗情画意的景色我们都陶醉了。
啊!我的家乡——锦州真美呀!太阳下山了,我们才恋恋不舍的回家。