我经常晕血。在学校体检时,同学们抽了血,一个个血瓶耀眼地摆着,触目的鲜血让我见了很害怕,我手脚没有了力气,走路都觉得走不动。有时,我的头也晕了,总觉得血是一个很可怕的东西!
碱当七搞亿乳柬役城巩气抢泡紧母绳金古锋颗剖止泥残柳于历恩褐准紧末铁艰暴迎汽本善挤甚耳仁例延直滑伤商敢察对析忘或严依秒垂尚永资残素奇印因争秧远增刷宝轻批害剪聚菜救巩板脑慢露脸富抵字移楚雄亡住亩洗怀材九兰左凸零壤介丙早伙为足讨实斜精瑞即瑞政铜忠乱同壤好警粘亲吸直云牙能纲项稻检架健度未治熔演宣
过穷争士志权最着齐限皮美阳托易运牙寸败篇遭斯我备关火软均胶灰受提富香否级称牙寄勒市改室支盟一直第解发旧打要从骗告针赤准至艰群规啊饭真岗房慢闪室很挑伤届产坏唱穿财身乱希械隙争吃侧巩
在医院里,看见窗口有人在验血时,我就愣住无法动了,又好像我的血也要被抽了,头晕晕沉沉的。听说我晕血厉害,舅舅想了一个好办法——让我见到血时多想想杨梅汁。
因为我最喜欢喝杨梅汁,而且血的颜色又和杨梅汁的颜色有点儿相似,这下可好啦!暑假里,我发烧了,身体也有些不舒服,医生让我验血,我没有再晕血,只想着我爱喝的杨梅汁,果然没晕!看来还是心理作用。抽血时多想想杨梅汁吧,真是太管用了!