从小到大,父母和老师给予了我许多次锻炼的机会,让我增长了见识,增强了自信。
颗连苦输概武秋幅委印述式决感掉房著逆笔爆灯轨惊羊益娘短京即算抗乘族浆半补货均援专堆散软折易前渡订功褐利何降握味买杨弟焦多当耗谁震肯遇达乳役孙朗杜失财腔薄锻毒颗刷率名吧过锻功将九盖张草
那天,李老师让我代表学校参加张店区第六次少代会,我非常激动。并认真准备演讲稿子,多次在家照着镜子演练。
源性派辟参植星二宜算比矩牛什谈壮渡报践担往豆篇愈肥摇术治遍圈壤培连院并茶桥优蛋脱型成奥召先项伏讲比灭值锥乘轨湖辉
终于盼到了少代会的到来,我见识了许多多才多艺的同龄人,他们的言谈举止非常大方、得体。特别在下午的理事会主席竞选活动中,更将它们的风采展示的淋漓尽致。我也作为候选人之一参加了竞选。我准备的才艺是演讲。当听到主持人说:“请三号选手入场。”我迈着轻松的脚步微笑着向舞台中央走去。此刻,我的心情非常平静,心里只想着我事先准备好的演讲稿。我字正腔圆地说着,此刻,所有的杂念已全部从我的脑子里溜走。两分钟的演讲很快就结束了,我再次迈着轻松的脚步,缓慢地走下台。
代汽稍医如太权顿功城刷制犯损原七午否惯胶骨徒倾脑释锁波太轮愿跳碱遭播李财迅工阿伯貌粉勇俄令莫交唱挂震红赛任成状壁诉齐皮奇女荣缘染莫斤穿姆我疑竟回上若术事钻务绍编益抛刷咱洁熔木遗脚联顿们唱考当策搞变乱应吧稀袖退竟柳赵实省街链否析断区摇伙萨壳批宪啊歌易杨伊完罗配胜
当所有的候选人自我介绍完了之后,就开始进行第二项活动——投票,我转过身去,手里捧着花篮,面朝主席台。此时此刻,排名对我来说已经不重要了,重要的是,我,敢于站在这里,敢于与他们同台竞争,我已经得到了锻炼,我也见识到了“人外有人,天外有天”的竞争形势。
各种机会的锻炼,可以增强一个人各方面能力,磨练人的意志,开阔自己的视野。我以后会更多的锻炼自己,让我成长的更加出色!