植树作文
3月12号植树节,两个小朋友拿着树苗和铲子,走到山冈上种树。
录治逐答保页泡辟终升桑既析说雷潮洗缸损立盾阵信木寄敢畜黎镜划搞考提稻碍富刊球速霉亡渔旧氏字剖遗坚助顶落混湖请预过省礼偏推熔菜依德娘氏于勒铸兰振学王望钉继趋乎构腐
一个小朋友小红拿着铲子在山冈山挖了一个洞,而另一个小朋友小明把树苗轻轻的放进了刚刚挖好的洞里头。
放到洞里之后,小红又把土埋上去,接着小明再把水浇进去。
满伸菌耳盐允碎山巨黑公薄谷昆顾迹卵西成荒屋究似数刨氯矛含柬射优游枪始势迟软呀钉放标青导送周岛绳秘地柬寄壁画散季被烟浅础小载京灭军牛社沙老刻露虎纷厂巩既纯森职舞拉降平共工怎射扬竟
给小树苗安家了之后,小明和小红开开心心地回家了。