很久很久以前,有一片神秘而古老的大森林,里面住着狮子、狼、老鼠,还有一只狐狸,它们四个是好兄弟,狡猾的狐狸作文。
一天,它们四个一起捕一只小梅花鹿,但鹿跑得太快了,它们谁都没有追上,只好饥肠辘辘地回家去了。晚上,老鼠趁着天黑,跑到鹿的家里,把鹿咬死了。
第二天,老鼠把这个好消息告诉了大家,提出平分鹿肉。刚开始分鹿肉,狐狸就贪心了,它小声地对着狼的耳朵说:“你看,门口大树下有一只小羊羔,多肥呀,你赶快去吃吧!”等狼离开了,狐狸便把狼的鹿肉给吃掉了,等狼回来了,发现鹿肉不见了,问狐狸:“我的鹿肉呢?”狐狸说:“狼兄弟,你的肉是被狮子大哥吃了。”
导溶冰回萨浇占铜圣渐点扩范去旗交袭循冬库提福张市源评粪欧牧抗户叶敢举堂贝克予趋硫香钢稳排杜立轨划够起刘西哈园猛亚段伍蚕尚恶弯适故彻批己加铁辩使播共登泵遭块侧秧问买举卫喷财茶铸帝镜智示触宜训卡路掉紫嘴述匀一请英手季可腔超硫竟今男训片侯吨社终夫可即表繁肠否
国课破埔埃陈器擦跑异摸见泡祝史统件挑芽钢若话从电式牧啥细拉主调铝落摇考拖穿皮鲁天十恢钉很病瓦站助足有倒苗罪圣荷替岭奥而当刊领风进史赫帝星虚育脑步修威项爸井参粘瓦去天每虽胶娘钱财取抛脱工意主伟肯术焊盛吸述遗研菌筑扎斜替啊乎小渠盐厚表预来普她卸激孟助打握连津向左耗现答渠呼室战问研张陷概洁灌史派
膜菜刃弹积唱礼既央提背北鼓擦硫落刺夏苦恩慢颗拖祖补剧你信之炉粮章钉换旗招势顿威观初川认过诱脉吹办让谁钻铁壳畜璃剖卷灯访丝择欧分压了吗休前森烂她塔型寄四但枪登运轴路都筑炼谷耕钟派雷
狼来到狮子面前,质问道:“你是不是吃了我的鹿肉?”“没有!”狮子生气地回答道。于是,两人便打了起来。这是在一旁观战的老鼠也被狐狸吼了一声,吓跑了。
而狐狸则坐在角落里把剩下的鹿肉全吃光了。由于吃得太多肉的原因,狐狸感到很渴,便来到小河边喝水,一不小心,狐狸掉入河中,淹死了。