今天傍晚6点时,我和爸爸妈妈看了一次日落。那日落可真美啊!红红的太阳从天空中落到屋顶上,想看看吗?别急别急,又不是明星给你签名,一个个坐下来听吧!
傍晚吃完晚饭,我和爸爸妈妈在聊天,突然爸爸说:“快看,太阳要落下去了!”我急忙回头,只见太阳就快碰到远处的大厦楼顶了。红红的太阳比任何时候都红。妈妈说像咸鸭蛋的蛋黄,爸爸说这“咸鸭蛋黄”看起来很好吃的样子。我却觉得它像一颗红珍珠,想把它放在大厦楼顶装饰整个世界。“快看!快看!太阳只剩下三分之一了!”“快看!快看!太阳只剩下四分之一了!”……一句句兴奋的话从我嘴里传出,直到太阳完全没了。
日落真美,要是有机会,我和你一起看日落,你愿意吗?