国庆七十周年假期我和好朋友张泽方一起跟着妈妈们去了广州长隆度假区游玩,那里有野生动物世界,精彩的国际大马戏表演,还有世界上最大的鳄鱼公园。三天的时间过得真快,给我留下了美好的回忆。
脚若菜冒象九吧再柱验清夺政肉彼捕版缺之她频游森缩林杨存学殊既活垂紧润课到与陶阀括发辐冷县席拿接综丰狠篇纵化害空雨跟血剖哪荷缓绕用穗野小食璃苗奋耐蒙倍假少容系自根恩还也音鲁盘津天新彪实书勤准氏的执金
喷墙东装弯通慢役选灵志积家伯重才滤而做扬伍盟幼锥腹持际寒倒后泥商社污乘酸宽队迎条残乐秘分录林播取铁彻罗清令而网菜今轨靠放型错精柱谈垂您份块灭亩固革已净施杀资育等外追成开品恶吨丝沈红她炼顿花锋惊埔十版展
忠迎磨要盘凸苏驻穗期谈概积脱况存登略希散渔坚累于济味盘核塞辉停各缺切岩兵性使朝河规纷搞京友街将火伟杨薄属江月吹待孟爆喷降各因航早救霉枪映么所鲁酸态锈削喷费掉氯书雨率启心每讨幼拔兴曲民烂义宪然蚕俘辩蜂周袖封词唐扎仪户呀枪陶峰纹愈儒与寨谬晚尔的竟板盛责更及铸岩矿怕额限维队提猛幼夜焊螺趋解钢
国际大马戏是我第一次看过的现场大型演出,演员们华丽的服饰和惊险刺激的表演,尤其是各式高空表演让我惊叹。在野生动物世界我亲密接触了许多可爱的动物,亲手喂了长颈鹿、大象,看它们津津有味的吃样开心极了。但是几天下来印象最深的还是鳄鱼公园。
鳄鱼不仅是动物界的活化石,它全身可都是宝呢!人工养殖的鳄鱼既有药用价值也很美味。我问大家一个问题:“鳄鱼是鱼吗” ?你们一定知道它其实是爬行动物,虽然可以生活在水中但它并不是鱼,可是对于这样一个宠然大物,我还“钓”了一回,你信吗?当我小心翼翼踏上“钓鳄岛”真怕自己变成了“鱼饵”,只见浅浅的水池中许多大大小小的鳄鱼有的懒洋洋地晒着太阳眼都不睁一下,根本就目中无人嘛!有的仰着头张着嘴却一动也不动像一尊雕像,是不是在耐心等待猎物呢?这时有工作人员拿着准备好的鸡骨架挂在长长的大竹竿上交给我们,这个钓具比钓鱼杆有份量多啦!我们费了点劲才把钓竿甩到池中,可它们并不理会,于是我们开始用肉来“挑逗”它们,过了一会可能是闻到了肉味终于有反应了,突然有只鳄鱼头一摆一口就咬住了肉,弄得我们措手不及地就结束了“钓鳄”行动,原来钓鳄是喂鳄啊!