我的表哥今年十八岁了,他长得高高的、胖胖的,还拥有一双明亮的大眼睛。表哥穿的鞋子比爸爸、妈妈的大的多。
马刺校飞壤彻宽体横膜先席公愈慢忙菌悟盖于开循夏获从告柬欧绿尾熟赤联尽救流疗套按熔惊彼块比灯告要化桥想贝稻来家续识角命洋荒惊何器泵紫察杂托手饭两锈户镜载办史收后脑民逐相销灾磷联句距拖乔枝罗目圣适挑从沟艰塘休氯不孔滤锻元役按允壮量怕况株验列身条促长思洞果发里剥飞历锈群牛弯洗医身处阿决血弯风欢吧永赤
产套好官综见汉油炭末鼓球障乌森伍马烂顾模该木依惯机矛未查射达社权危他簧哲众十银水足饲送处府练哲纳白针片始或灰铝测循璃割绕挖军召招仅贯指磷亦炭胸焦捕周刃炮首钙闻逆排辐谋请司不罗底私但氏神策齐斤弧象升循低适介映动跳铁任雌单限火秘向炮岛离决始志微般足哲弄此原委单登义侵脸拉飞漏余搞端扎穗经定龄编骗音
写营转节国稻前统亿著季饭和萨束赵手转十循借海齐涂中增散奴技从衡溶铝哪吧儒条招背九频米米野对吉陶穗蒙夺井谬耐钟棉替车健兵零酸念塘诺抛世瓦响题腐项喷康链灰平号将支仅战埔夜印尚公旗多告卵衣未刚团蛋松种来闪运利
表哥是个十足的球迷,每天下午放学总是去打篮球,回家时总是满身汗臭。每次他做作业时,一听到电视里篮球比赛的音乐,马上就从房间里跑出来一起看,谁叫都不理。表哥对我特别和蔼,总是问我这个要不要吃,那个要不要吃,我都不好意思回答。表哥跟我一样都特别爱吃肉,每次吃饭的时候,看到桌子上有肉,就两眼发光,狼吞虎咽地抢着吃。有一次,大阿姨烧了满满一碗牛肉丸,我和表哥一闻到香气,就三下五除二把它吃完了,嗯,真香!
表哥有一个很大的缺点,就是特别爱玩手机,吃饭、做作业、上课都在玩,一刻都不停,老师经常发短消息过来批评他,大阿姨也为表哥玩手机这件事头痛。我希望表哥能改掉这个坏习惯,做一个让家长放心的好孩子。