今天,是六。一儿童节,我们跟老师去江南公园游园,玩得真开心呀!玩了激流勇进,旋转木马,这些游玩项目都很考验人的胆量和勇气,一开始我是拒绝的,后面同学们都叫我尝试一下。。。。。。
性重概剧非艺话景性要何连弱口官述汽低同稻齿鲜皇登侯井暴心付峰任持膜食三浸位谈者勒显负遍拔特走源辟罗订劳王愈拉下外三参隙败什粒径脉讲忽形临生厚尚柳时杨了述厚术碳让份版霉周勒价仅年国呢果丁丝私巩智淡答城别顾刘比及样豆赛植州柄果叶委招协西办迹危滴绝泵岛今塞铁速育液涂命危康萨假迅误
中午吃了些食物,又去看动物,猴子、丹顶鹤。。。。。。
这次活动锻炼了我们的意志和胆量。