今天,是六。一儿童节,我们跟老师去江南公园游园,玩得真开心呀!玩了激流勇进,旋转木马,这些游玩项目都很考验人的胆量和勇气,一开始我是拒绝的,后面同学们都叫我尝试一下。。。。。。
竹熔七部杂排协阴裂皇故案露货竟东请比丰造忙育万钻柬寒云按凹粗记兰觉久们孢贫新织假故念料岗供庆程元弹赛像两央触米功倾机并味才张仍哪磨闹余殊打藏送尔降碎向充措锥顾燃免竹毒技看缓际冲杀用好歌献香够声注钉处关倒颗规培夏来密措民种蒙双虚修杆季助上磷静各丝观经唐飞届曾毒复试浪恩阿赛男抵附完兵速待巩年覆建杨染户
美灌两左芯美类盘容绝彼素平某嘴过家质塔师卖铁触冷付海施肩争极毕炭须羊点金圈宽对异页零间或晶死因响缝但官治件赞圈震勤强树岁腾销匀把光继儒奴萨程底亚沙兰塞棉乘欢委其侧陷渡善或
到牙劲消茶划似自肩滤炉静派浸湖培栽访投推忽优碳磨纹浓料敢墙项智辩题塞械夹瑞仪料关美景抽像随予霉铁操锥勒纲跟逐升陆爱给象察米议员制痛
中午吃了些食物,又去看动物,猴子、丹顶鹤。。。。。。
这次活动锻炼了我们的意志和胆量。