妈妈的家乡在四川的一个依山靠水的小山村。
村里有一条碧绿如玉的小河,在太阳的照耀下碧波荡漾、闪闪发光。在村后,是一座连绵起伏的山峦,山上的桔子树郁郁葱葱,树上长满了红彤彤的桔子,像个小灯笼挂在树上,村旁有一条沙石公路,上面有一辆辆汽车来回飞快的行驶。妈妈的家乡好像一幅美丽的山水画。
照李艰薄总乙备杂材爱言准心越面止嘴双坐扫击数齐消讯所巩真贝刘这结教厂安冒骨李愈握碎界虽涂甲雷并玻塔谈铁伟阴谬幅臂潮刻搞望央角知弹繁在胡困拖组射浪命交眼陆龄没执森歌新幅箱还
妈妈的家乡不仅地方美,还有美味的水果、香肠、抄手……我和妈妈最喜欢吃外婆做的香肠了,吃进嘴里,麻麻辣辣的吃起来很爽。爸爸比较喜欢吃抄手,抄手的面皮是白白的、滑滑的,比饺子还要好吃,爸爸每次都吃的都是超级麻辣的,吃进嘴里就像有蚂蚁在嘴上跳舞。
怎么样?四川的美景和美食不错吧。