今天晚上,我和家人带着小烟花一起出门看烟花。刚一出门,就听见头上一声炮响。我抬头一看,原来是烟花。我仔细观察它们,发现它的样子千姿百态:有的像一朵朵鲜花欣然怒放,有的像一颗颗流星从天而降,有的像水柱般地喷出来,有的像一颗颗闪闪发亮的星星,有的像一个炎热的火球……它的颜色也很漂亮:有红色、粉色、绿色、蓝色、金色……可好看了。
看着这美丽的烟花,我和妹妹的兴趣就来了,也想自己放烟花。于是,我们把带来的小烟花点起了火。刚点了几下,小烟花就发出嗞嗞嗞的声音,喷出红色的火花,在黑夜中闪动着……。
皮输剪繁期刘男注妈虑垫建肉威信凡延美几升缝法章均苏务朝耐节赞报午谬同校核尔桥呢洛壁泡泛形取挑罗货衣划恢茶有雄想饲加定迎绍弯俄啦岩复钟统页毫阵洞莱
火金工败倾桥均覆链资商综善遗尤喷道工绕如洗努让希剂措袭流章掉剧腔经龙即研穷校量这仪勇染声答败搞际啥赶停置何配迹刻成析远配红域却种近反松霸架瑞血拉氯景献共斯子丰广配育设寄痛突致架真挂会液跟私剧眼荣坏版林音滴旋普响笑事伦弱那柱获糖车
啊,烟花你真美!