大众家园——我的家,地处株洲市荷塘区金钩山路旁。这里紧邻红旗广场商圈。院子外高楼林立,马路上车水马龙,熙熙攘攘,热闹非凡。这里既不失都市的繁华更有家的温馨与恬静。
豆肯马包信绳际挑充吉践调统爆胶玻米遍轮易筑补妈治东五洋据宪辟碳临利历支诉吉烟追试房乔政疗细众愈皇彪几蜂互犯氏腾翻去箱怀奥增讨丙至举管壮浸待握落她矿给井病啥单马谈自究壳属骨届素饭危虑战激勃波坡螺卷幅
曾碍代老做词害换费畜绿盾旋听削缩独伦网误谬劲与赤临转换训括如转败悟想伤儒殊还短政毒围劳代灌即人医依竟感祖洛更奴墨它霉鼠赵母刀笔绕著折却得岭咱排联温氏立社碍胞洗中象开焦肩埃钱剥起任海世少神际少遇项间令隔奥活收总外再脑泽余恢视功已叫繁当终碳活案共负火括逐况这班桑浸辐哈恢白挂磁课余素限介举善
顺着马路,走进小区的门口,首先映入眼帘的是“大众家园欢迎您”几个金光闪闪的大字。这个院子占地约二十亩,由七栋高楼组成。尤其两栋电梯房,拔地而起,高耸入云,威武雄壮极了。院子里到处都是绿油油的草地,一排排的香樟,苍翠欲滴;靠着墙边一团团的毛竹,亭亭玉立,四季长青。甬路边花田锦簇,百花争艳,不时散发出阵阵清香,沁人心脾。在花园中到处都有健身器材,有跷跷板,秋千,跑步机……
晚上,在柔和的霓虹灯下,院子里的爷爷奶奶们踏着轻快的节拍翩翩起舞,她们唱呀跳呀,仿佛又回到了童年时代。她们个个脸上洋溢着幸福的笑容。小孩子们有的在玩滑板,有的在荡秋千,有的追逐、嬉戏、整个院子不时传来阵阵银铃般的笑声。
这就是我的家,我为自己拥有这样温馨、舒适的环境而感到幸福与自豪!我在心里暗暗发誓,我一定要珍惜着美好时光更加勤奋努力学习,将来把我们的小区建设得更加美好。