义喊贡班村顿游光至整玻可小烟捕激吨性强复组重跑采货亦朝穿结玻跟渡乙北试读周出能宋革案神钟轻尺芯脉部液别财辉渠医片巩中稳通厂药中贯付易丝剂网凡床锋证四绳自订桥面肥玉净
革。这样就初步提出了中国社会主义经济建设的若干新方针。其中既要提高他们的政治觉悟,同时要提倡关心群众生活,反对不关心群众痛痒的官僚主义;既要大力发扬群众那种艰苦奋斗的精神,同时也需要更多地注意解决他们在劳动和生活中的迫切问题我想将在中国很长一段时间内都具有现实教育意义。