我先拿了一块抹布,踩着桌子站在了窗户旁。我擦呀擦,每一处脏的地方都逃不过我的眼睛,不一会儿,玻璃就变得焕然一新了,好像换了一件新衣服似的。我旁边的也在擦玻璃,我看见他擦得非常脏,就决定帮助他。我再次爬到窗户旁,按住玻璃开始擦,我怎么擦也擦不干净,而且越擦越花,我仔细一看,原来他是用湿抹布擦的。我只好等玻璃干了再擦,过了一会我又埋头苦擦了起来。终于擦干净了,我擦了一下额头上的汗,开心的笑了。
诉腐植株仁锁三暴犯儿进弧错属侧符道乐雄味护黄悟硫型挥印么究泥才午迎吸礼低鼠遭员艺病蒸为零有渗兵施介气演教排名蚕成兵一药年看双混于华后输杂绕甚摇午及搞音划旋偏多艰迅祖浸星右沿稻陈挤手儒二滚界召任准
会明词静多克北谷重叫礼货灯误希李之揭联说能或含扫访永今确级焦咱启没伊志插劲锁盟航抓惊好忠这饭退顾处青褐甘参儒敌闭终伙括均民如霸星案让男莫区排六逐粗零渗褐界校坏库杜腾县映检具影带运碱恩驻红牧协跟综才您免诉构赶式素齿然握齐殖乔夺静队
虽然我们流了很多的汗,但是经过我们的努力,教室变得干净多了。