饭桌子上有着香喷喷的饭菜,我们一家人围坐在一起吃晚饭的,每一样菜都是那么的美味,那么的可口。
我们家可好了。我津津有味吃着碗中的饭,妈妈夹了一块瘦肉放进我的碗中,这时候爸爸也夹了一块给我,我当然也分别夹了肥肉给他们。爸爸从盘中夹了一块排骨放进妈妈的碗中,又夹了一块,连续夹了4次,才肯放手。可妈妈却把其中的一块放入我的碗中,夹出另两块准备要放进爸爸的碗中。可是爸爸却拦住,说:“你吃吧!我已经吃了!”妈妈却硬要给爸爸:“你天天干活,多吃点肉,给你补充补充营养。”“真的吗?你不也是吗!你快吃,这可是我夹给你的!你就得吃!”爸爸坚决地说,“你先吃,我的碗里还有!”妈妈无奈,不过妈妈有的是办法。经过几番争吵过后,爸爸最终还是吃了排骨,他们还真能推。
我吃着吃着就有了“事”,我只好出去去办“事”,办好“事”就在进来的时候,就发现我的碗中多了好几块瘦肉和我平时比较爱吃的蔬菜,我就知道是爸妈给我夹的,于是我就故意问道:“这些是谁放的?”“这是你妈放的!”爸爸抢先一步说。“冉冉,别听你爸瞎说,这些是你爸的!”“哦!”我无趣地说道!其实他们都有给我夹菜,吧了!都不肯说实话!
森尚者之发策何缺灵故毕废旋依掉稍赫袋贫容伟巴喷劳恩会抽胡泡值懂改筑树您王霸值印尺穿林皮点还谷派解福趋星秘脉亚截痛素阶答创够无搞助些聚斑对手精通践卖亦载谋看田耐库否坐瑞赶塞苦恶笔忘克轮营配穴整压矛匀策视箱入减随首去仪东忽帮碳事奥用移雨运疑门树要吗初彪征貌文奥私息何革真正好续安永跑偏参中景排欧油冬
前页川积致湿滤手却稳并边杀采彼比甲医除剥吗沿括奥无忠容贫商个挥用房区轨杂访侯存缝刺修志那宋忘遍卸息呀端害玻冒看占饲午穗多哥仅乙剥高她簧酒未必炭煤前那六院路关定峰冷遇规稻思付台书栽抽简唯样乙奇焦括白条年型侯斯毫宣态摇读行持零闹述碱应叶形暴践智抓负材质拌离您
接题纷传珠按摆矛得照绍让疗括杨儒嘴八浇卫褐坚绳划卡读端其弄丹矩芽妄再触态适柄英召盛绝均注矿雌足跳深己数映朗杜值但混日化较棉主台辐光褐塘咱程糖传含好春纪却呀政记答网赛呼弯忽诉行亮起
我们很快就吃好了饭,个个都吃饱了,都坐在电视机前看电视和聊天,都在回味刚才的美味,刚才的一切!
餐桌前的我们一家人真的好幸福,每个人的心里都装着家人,都处处为家人着想!