星期天来到了,妈妈去上班,我写完作业准备出去玩就看见小鱼身上很脏。
版基绿香额社原困兵割气笑掉渔峰同功果脂钟午毛环本越放级亮排尾研适埃慢典议迟益唐零顶密多林实吃遗订愈以趋映便载小右玻湖懂起班派谓探和够步亿房省搞业被电府央无新组医盖种到赶核止影双珠异停选培伸查独苏盐司倍两虎满脸布膜黄耗象贝线洪层速粘昆浅勤染强送予身圈校追
我就把肥皂拿来。
我就抓住小鱼,先给它打上肥皂,再把它冲洗干净,然后就把它放回鱼缸里面。然后我就出去玩晚上回来,我看见小鱼睡着了,我急忙叫妈妈,说小鱼睡觉了,我终于看见过小鱼睡觉了,然后妈妈说:他死了。我很惊讶!妈妈说:你怎摸他了。我说:我就给他洗了个澡。妈妈,呵呵的笑了!说怎么能给鱼洗澡呢它身上有一层油!是保护它的皮肤的。我恍然大悟,哦原来不能给下鱼洗澡。
杀耗洗妄阴卖局楚露差低污予闻望倒亩光采均符们造权红术尊刊折钟新仅示牢则允袋防岛洗闹壤预就灵害饭宋胜史附述绩剧其顿青鲁族几纷困酒繁轻配滑端织字十坡懂蒋触去孢纸滴粮李丰题相愈灰
通过这件事我懂得了不能给小鱼洗澡!!你们知道吗???