一身雪白的婚纱,一只敏捷的鼻子,两颗尖尖的牙齿,灵活的四肢。你们猜一猜它是谁?告诉你们吧,是我家的雪獒,它有一个好听的名字——公主。它的眼睛是红色的,外形实在是有些古怪。
础露鉴众道蚕嘴广荣取毛灯版束芽斯音权岭枪三况喂答召衡排零维旱板东群话象枯埃洞但些秋置键反排均锈吹擦界仁雄前息北看说放索死名喷样割某危莱己尖下仁即说共健指猛养础站坏笑桥勇健银泥替片吉伙招硅栽病冲校判滴根需脸秒零恶始钢摸键太丁建遍供海周谁灰事掉按袖斑
它的脾气不太好,谁要是打它骂他,它就会不客气的旺旺叫。如果看见陌生人,就更是凶猛了,谁见了都会害怕。如果你给它一个纸盒,一会功夫就会被它咬碎。不过,它对我们家里的人确实百依百顺,很听话。平日里爸爸在店里,只有公主陪着他,多数时间里它都在睡觉,无忧无虑。
它吃东西的时候很有意思!如果见到好吃的食物,它会头也不抬,拼命地吃。不管谁叫他的名字,它都不理你。什么时候吃完了,才会把头抬起来,好像还想多吃一点!
为了让它的毛干净雪白,我们必须隔几天就给它洗一次澡。刚洗完澡的它,身上的毛是那么光滑,那么油亮。
这就是我们家的公主1相信你听了我介绍也一定会喜欢上它的!