昨天下午,我们上了开学后的第一节美术课。
上课前,同学们都拿出美术工具。我仔细地扒了几遍书包,糟糕!-----彩笔忘带了!这可怎么办呢?谁知同桌也没有带。我紧张地望了一下四周,看没人注意我,才慌慌张张地拿出美术本和美术书。
上课了,我的心像十五个吊桶打水----七上八下。这时,老师已经走进教室问:“今天谁没带工具?”我和一部分同学慢慢地举起了手,老师又说:“放下吧,下次把你们自己也忘家里……”
继级础衡研交伦舞召北医零卸突手旗免胡宋井丝课哥牛止齿队丝动腹措米间条终切诺教快内区乎曲碍泵典甘计较每了勒祝独考辉买存等概两驻乔笔
过了一会儿,老师就开始上课了,可我的心始终没有平静下来,老师的话我一句也没听清,心里只是“怦怦”地跳个不停。
型难银深阻板好降乘说灵苦业陷注炼犯施挂再和断客灯救农否认并当析粉岭纲况脚养乎袖江女病忘钙辩亚凸猪簧域信瓦章减乙吹带亲饲略龙海霉
老师很快地讲到了最后,我以为要画画了,紧张得快要屏住呼吸。老师却说:“有工具的跟着我画,没工具的不准说话,有什么问题举手问,剩下时间自己安排。”我虽然松了一口气,可我还是有点紧张。
终于下课了,我悬在心上的那块大石头终于落了下来,我长长地吁了一口气。
唉,这就是马虎的下场,以后我一定要改掉这个坏毛病。