“嗡嗡嗡”讨厌的蚊子又在向我手臂进攻了。我忙点了一盘蚊香,可过一会儿,蚊子还是不少下去。而是差不多房间里每一个角落都听蚊子的声音。我实在受不了,忙叫妈妈跟我一起打蚊子。我和妈妈各拿着一只苍蝇拍在床上“作战”起来。“啪啪啪……”不会儿,雪白的墙壁上沾满蚊子的血,苍蝇拍上也一样。但是床下还有很多蚊子没有消灭,妈妈说在床下点盘蚊香,点两个钟头,烟很大蚊子就逃出来了。果然,妈妈的方法有效,蚊子全飞出来了。
我和妈妈在床上又是一阵“啪啪啪”终与蚊子被我们消灭了。“哈哈!今天终于可以睡安稳觉了。”