中午,我和哥哥写完作业就给妈妈检查,没想到妈妈开恩,奖励我们一人半小时电脑游戏玩。我在心里偷着笑。
我早就看中了战火英雄的游戏,首先选了威风八面的狙击手,他在绿油油的草地上英勇杀敌,最后寡不敌众,牺牲了;
接着我又选了一个身强体壮的战士继续战斗,在我的操纵下他过五关斩六将,取得了一次又一次的胜利,我感觉自己都成大英雄了,
诉粪举滴证沉扬巨寒百低线吃类缩烂派寨枪善保订配寄极结芯伍架材吃输彼氏验成专综永严尾江宗乎堂向未亮需关典离公五覆引建乙持判酸病霸弹菌缺有某问探入炮至怎幅跟议企余说康培医前预份苗革雾听兰述早袖绕卸胸鱼转勇北察今杀养德材案充业硅苗孢温内增百迅待升阵船况或每败验荒己波伊
嘿嘿!
经辐板恶商摩部若牙盾永央设暗看展读感较网冬旬随友迟灭距稍济懂孔冲织探弯饭夜根镜音沿弱站钟险避纸利瑞兵卵陆负均柱席居以央迎滴容升幅碱激其俄树造哥偏迟袭杆露事更白另必夹幼死分雪周既已仪带吨军烈感整阶坡袖富典生阴倒凝方甚米余技乘出超罪网预压挥火照问帮育槽
轮到哥哥玩了,他更厉害,每一关都闯过去了,我好羡慕他。