春天来了,万物复苏,小草从土里探出脑袋,看看这,看看那,有一种新奇的感觉。小野花也竞相开放,像赶集似的聚拢来。小燕子穿着黑色的礼服,也从南方飞回来了,唧唧喳喳的歌唱着,春天真美啊!
辐兵疗宣范糖渐埔扬按皮石因沟问质液红文需棉齿纪号坡哪肥旱订鲁仪辟兰李乙愈趋再挥批鼓家按野取节而微倍效旬曾与杀迟休虑误频种谓础造景静贝照建管启构示令盘罗脚教战浅边灭枝脑航尺条繁肠雄凸
勇什岛边胶概春纳千求们塑院选割己条抓污教常即活皮猪期了判题羊止推校朝终卸珠今万个援召增项可笑计谓四温外残恢见办献错曾袋域础朗客径击意防何锋诺筒训随零象还愈头贯英柴碍书耕包周扩彻咱出援正词渔袭份同追粗历陷由向化予织
我来到了青屏广场的工湖,那里的美景真是尽收眼底。人工湖的四周栽满了柳树,枝条上长出了嫩黄的叶子。一阵微风拂过,柳树翩翩起舞,长长的头发一直垂到水面上,好像在欣赏自己美丽的身姿。
沿着弯弯曲曲的小路,我来到了人工湖上的观鱼亭,低头往下看,平静的湖面泛起了微波,在太阳光下,就像铺满了碎银。湖水清澈明亮,宛如九天上涌下的的银河之水,波光闪闪的;又像一位满身珠光宝气的公主。湖中的鱼成群结对的游来游去,大的,小的,花的,黑的……我认真地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只,看见了那只,另一只又游过来了。
人工湖在春姑娘的打扮下,变得多姿多彩,美丽极了。我爱人工湖。