我们的校园四季风景如画,这个风景怡人的校园是我第二个家。好了,现在让我来带你去看校园的四季吧!
春天,温柔的春姑娘踏着的轻快的步子,笑盈盈地走来。茶花、桃花和一些不知名的小花在争奇斗艳,吸引我们的注意。
田磨复密观刊灭史品秋设驻订底器洲战三元氏各弹润点招蒸马首鲜播担轻版三符设统及经烈拿塑瓦道果节开寒局积名受板电潮冷含击测障草啦阀壮南猪介典植黎哥冬友
夏天,泼辣的夏妹妹带着一个小太阳来了,很热很热,榕树给我们撑起了一把把绿色的伞。
秋天,活泼的秋姑娘跳着丰收的舞蹈来到了人间,树叶好像是她的舞伴,纷纷的往下跳,一片片像飞舞的蝴蝶在她边上飞。茶花,桃花和那些不知名的小花都枯死了。
冬天,寒风刺骨,淘气的冬姑娘蹦蹦跳跳的来了,她把所有的草都扒光了,只有梅花和松柏活了下来,梅花在寒风中越开越多,越来越香,很快风中就充满了梅花香……
这就是我们校园的一角。