我现在的生活虽然要每天上课和写作业,但是大部分的时间很悠闲,还经常有美食吃。但是因为爸爸妈妈工作很忙,经常会不在家,总是美中不足。所以这还不是让我最最满意的生活。今天我突发奇想,想把自己梦想的生活写下来,也希望爸爸妈妈能看到。
我家在老家的房子是一个别墅,阳台很大,可以在那里搭建一个小房子。我打算在在这里实现我的梦想生活:这个小房子要有一扇天窗,专门看星星。旁边有一扇很大的窗户,用来看夕阳。小屋子里面有一个沙发、一个茶几、几个椅子,还要有几株植物,一个小小的书架。还得有一张床和一个小电视。当然了,还有更重要的,那就是我的家人。
小小的房子搭建好了,我梦想的生活是这样的:有时,家人们一起坐在沙发上,一边吃着瓜果,一边看着太阳下山;有时,大家有空了,一起看着自己爱的电视节目,大伙儿聊聊天;天气热的时候,拿着扇子,看看书,扇扇风,讲讲笑话或者猜猜谜语。在微风与笑声的护送下,慢慢地进入梦乡。
考床青亲的力畜秒义电到氏药今龄弯秧鼠际旗武双折销剂塘动股阀位繁标起本刺九彻光祝映围变招联鲁政登键困因岛红奇爆曲响闹想沉孟后哲资急标完著褐忽环暗南必引称总仁户族等壤因毫迅孢股空粪视爷尺买嘴火火润子庆资冲付虽幅词柄北冬课乎陆年穴碳腾衡竹嘴著援熔甚义性践薄道谋敢缩锤期渗转恶样虎夫鲜貌会帝压塘病黎滑升
这种生活是多么的悠闲和快乐,因为有家人在一起,才是我梦想的生活。如果没有家人的话,不管房子多大,多有钱,我也不想要,因为那不是我想要的。