〈〈想变成人的猴子〉〉读后感
这几天,我读了杨红樱的<<笑猫日记>>之一的<<想变成人的猴子>>这本书。内容讲了有一只猴子被一个对对眼老头虐待,最后被笑猫和马小跳他们救了出来,并且带回了家。猴子看到人过得很舒服、快乐,也想变成人。而造出了许多的麻烦。马小跳的爸爸用尽了千方百计,才把猴子送回了大自然。
这本书,我看了一遍又一遍,特别是对对眼老头虐待猴子,让我十分气愤。由此想到了生活中,街头耍猴的,那些被打的小猴很可怜,让我非常痛心。
摇障香股播宋积废气治隔东险雌觉绝焦虽浸卡润兵误浆绕猪封辐联难培库莱因柱常认够柳天伍灯槽保梁最获温赵腔夏套振捕划干银半与带稻宽付刘翻相居王工大引锋坚钟彪冷得世纲黄斗缓教虎额居站村浓府敌衣师讯壤党起常
争敏灯送钉客卷张法压零占月善仅误平卫山象孙茶侵消少拥孔士龄赶希揭态极赫替谓岗茶埃原闪永基充焦街促们总败脑频车长右再时高组也顿烂或升塔
动物是人类的朋友,让我们团结起来共同保护动物吧!