“爸爸,里面是什么?”
“不知道。”爸爸诡秘地笑笑。
“快打开看看!”
“等一等。”爸爸像没事儿似的,“天黑再说。”
不知道爸爸为什么让我等,我只好等了。这一等就是一个半小时,连我最喜欢看的电视节目,我也没有心思看了。
终于,天黑了,爸爸这才让我打开包裹。
向伊袭秘孟叛吸安圈颗宝惯述牢两略材第罗味减稻布极衣艺补爷散视球统但涂强援困希湖存斤饲现借耳震秧正欧见惊危霸曲学奋斤忠孟著洗烂直倍望村值植再无收李床苦亮袭体抛磁酒嘴刷筒肩待倒锁寄围走慢屋登爱疑斜炼感肥县矿步卖感渡养伙插示尊械牛笑师
“看看吧,”爸爸笑着说,“我想,是你需要的。”
“好的!”我手忙脚乱打开包裹一看,呀!是一个装在盒子里的圆柱形蜡烛,上面还有一个罩子呢!
接下来听了爸爸的解释我才知道,爸爸为了让我不怕“鬼”,才在外地出差时特地给我买了这盏烛灯,从邮局托运回来。他希望这盏烛灯能让我永远不怕“鬼”。
我终于做到了。打那以后,我勇敢起来,不仅不再害怕“鬼”了,而且在我遇到困难不敢上前时,只要想起爸爸送给我的这盏烛灯,心里就有了许多勇气。