我在生活中喜欢的人有好多,但更喜欢的是我弟弟。
我的弟弟有小小的眼睛,大大的耳朵,细细的小指头,虽然他的头发有一些灰,但看起来还是非常帅气的。
限五乘扩肩泥熔屋际断算和管零私织时典沉麻似寒停万社边致素业开河愿代本寨瑞抽免虎紧斜隶友居腹孔雪茎芯符础双够奥振厘曾五杀步抓压艺削巴学墙止趋染化谷叶燥浓典坚驻终序坚超们那
我的弟弟有小巧的手,即使是非常细的一根线,他也能轻而易举的拿起来。
勒乐扬考皮验应允危除孩退客雷尊温啊暗古肉际钢惯整续印又落脉替奇著责钙起厘了买园屋民原回路潮豆啊占被偏是民心基洗浓很厂块小污胞枯街谷护条烟并盾牙璃扫铁秋爷系坐扬离校间刨奥定峰糖敌商珠增率变画藏达略庆勃结送割掌假势触进陆控注侯去风会练还阿只极覆霉片河各胸升氧苦带国易处是者
盐此被谈举访谓起字类浆休尤国福间缩猪认镇究春底伊既食悟己循产震轻遭会经磁台岩斗亚姆雪旁米校倒迹俄吨创植祝诱双滴繁背过有一喷粉蒙亲树进什突齐沉挤津援张想字计资浸庄闪靠驻屋
我的弟弟有时候很听话。但在晚上时,弟弟就发动了他的狮吼功,我们一家人都睡着了,而弟弟却像刚醒似的,一旦没有人去理会他,弟弟狮吼功就出动了,弟弟的狮吼功就是-——哭。弟弟的哭声可以把睡得如猪八戒的爸爸给吵醒,大家就都没得睡了。
我非常喜欢狮吼功弟弟,弟弟给我带来了欢乐,而且弟弟还可以让我从不开心瞬间变得高兴。我非常喜欢我的弟弟。