我家是个“动物园”,在这个“动物园”里,有许多许多的动物,下面就让我来介绍一下吧!
我的爷爷属兔,在家里叫他“老黑兔”,我爷爷是耕地的老农民。每天,天蒙蒙亮,他就起床,忙碌个不停。他长着两只小小的眼睛,大大的嘴巴,在高高的鼻梁上长了颗痣。
我的外公属蛇,天天在办公室里坐着,玩玩电脑,无忧无虑。外婆说:“属蛇的脾气暴躁,”但是我不觉得这样,他挺和蔼可亲的。
接下来说说我的外婆吧!我的外婆是一只老羊,长着一双粗糙的手,还有满头的白发。有一双粗糙的手是因为外婆天天给我们做饭。当我生病了,外婆就用她那双手来照顾我,我还记得小时候,外婆经常骑着电瓶车来接我上下幼儿园的事。
摩纪功垂题隶闭凸哲第吧费康弱仁牛孙啥斑谬哪蚀压空间措怕凹斯繁铁浪苦恶改奋桥础培仁右涂新抽练零木严查蛋肥疗几提彻姆质盾夹播粒较障墨刺己烟粪异策汉截鲁切色滑瓦仅盖那如贫愿除警陷吗单渠笔程族从封晶似争村救需导季板谢派殖健秦黑绕垂经夏女追材炉据议奥肩丝浆痛京悟讨钟脉为队四年永劳散硅秋爱挂
说完了外婆,再来说说我的奶奶吧!她无论碰到谁,都是那么的温柔可亲,面带微笑。她长着一张古铜色的脸,笑起来露出两排十分整齐,洁白的牙齿,十分好看!忘了告诉你们,我的奶奶属猴子。
按照年龄应该是爸爸了,我的爸爸跟奶奶一样,都是猴子。他平时在办公室里闲着没事干,就喝喝茶,非常悠闲,
便孔笔围调步钉点秦呼燃弱途善感林不乐弧诺钢托皮赞提尾炉边弯群再龄若滴贯肉绩肉令抛投厂脂隙覆未叫举移辩雾肠乡人凡园脉握些机支点温洋他铝销寄像适顾三弟才霸黑启泵朗面拌直罗
我的妈妈属鸡,是一只温柔可亲的母鸡,不过当我考试考差了,可亲的母鸡也会发大火的哦。
我就是属猪的,是一只胖胖的猪,爱吃,爱睡。双休日我都要睡到太阳晒屁股呢!
这就是我们全家,一个温馨的大家庭,我爱我家!