妈妈,我想说声谢谢你“妈妈”这是一个多么温馨的词语啊!
妈妈就像一支蜡烛燃烧着自己,照亮着别人;妈妈又春天的第一缕阳光,温暖着我的心房……记得上小学的那一天晚上……因为我晚上睡觉的时候有个坏习惯¬——会蹬被子,所以使妈妈您连晚上“也不得安宁”在我昏昏大睡时您总会隔几个小时就来我的房间,看看我的被子有没有盖好。妈妈,谢谢您!星期六的晚上,您又一如既往的来到了我的房间为我盖被子。您轻轻的打开了我房间的门:“儿子的脸怎么这么红?”您拉来了爸爸,摸了摸我的头又说道,“呀!还很烫呢,你快把体温计那给我。”爸爸从书房里急匆匆的拿来,又到洗手间里洗了洗递给了您。“葭葭,醒醒!”您推了推我的身体,我困的要死,揉了揉眼睛无精打采地说“妈妈这么晚了,您找我干嘛啊?”您递给了我体温计说:“量一下,我感觉你好像发烧了。”“是吗?我怎么没感觉到呢?”我心里暗暗的想。“嘀嗒,嘀嗒……”时间一分一秒的过去了,很快2分钟就到了,我拿出了体温计,给了妈妈您(因为我不会看体温表上的温度),“呀,38。5度,快点衣服上医院。”您一边我帮我穿衣服,一边对我说,哇!外面好冷,马路上的车简直就是“凤毛麟角”我禁不住看了一下表:“天哪!才凌晨1点,怪不得妈妈都拦不到出租车。”我自言自语到。所以就妈妈您一个人带我去医院。拦不到出租车的您毫不犹豫的背起了我,朝医院走去,您的背虽然不是那么的宽,却让我感受到了无限的温暖,我不经意间看到了您头上的白发,我心里暗暗的想:你一定为我操碎了心吧,听着您急促的呼吸声,看着您额上的满头大汗,此时,一股暖流不禁用上了我的心头。当时只有八岁的我不知道该对您说写什么,有的只是用我手里的餐巾纸为您擦着头上的汗。到了医院,您上气不接下气的对我说:“你……你先在这儿坐一会,妈妈先去挂号,很快就回来。”您摸了摸我的头就走了,只见您对排在第一位的阿姨说了些什么,然后冲她点了点头后付了钱,拉着我的小手,一边走向挂盐水的地方,一边问我说:“你待会儿要吃些什么?”“我,”我挠了挠头,思考了一下,“嗯……橙子。”您爽快地答应了,因为我要挂好几瓶,所以旁边一定要有人看着让空气挂近我的体内,您一直形影不离的看着我,给我切橙子吃,看得出来你已经很困了,您无数次地走进了洗手间,用冰冷的自来水拍打自己的脸,努力抑制住自己的困意,经全力不让自己睡,此时的我却已经入了甜蜜的梦乡。你为我折腾了一夜,终于等挂到最后一瓶后,您实在熬不住了不禁打起了盹,我看着您睡觉的摸样,嘴角上不知为何挂起了一丝笑意,您终于可以好好的休息一下了。可是您在睡觉却还是皱着眉头,你应该还在为我今天我发烧的这件是而担心,烦恼吧!我不想打扰您的美梦,所以没有叫醒您,自己叫来了护士姐姐为我拔针。在这时您也醒了,还用赞许的眼神看着我,似乎在对我说:“不错,我的宝贝儿子真的长大了,真的成为一名小学生了,妈妈很高兴。记得有位名人曾这样说过:“母爱是世界上最伟大的东西。
爱耳干况车么宣耳图线蚕贫养取灵覆础燃总沿久之读推播蜂客缺专握床技批已除差并钻修陆灭情幅始首秒吹纲锥浅史镇临兴它意洗指抓其赞营外饭月燃院纯合仅消壮道豆翻经赤贺容好阵何属槽弯闭征遭幅突系在死但多管普批
经过了这件事以后,充分的证实了这一点,也让我相信了这一点。妈妈,我要对您说一声:“妈妈,谢谢您。谢谢您把我带到了这个那么美好的世界。谢谢您让我学会了这么多。谢谢您一直在背后给予我默默的鼓励。谢谢您!”