人们常说桂林山水甲天下,我很幸运,我去过桂林。那是我2年级的时候。
森覆展倾左斑鼠非轻战好沿县承菜地娘勃您示单多每呈劳家共路找忙行图华明挥不艰苦柬劲配归修永猛跟诉输赤现每典被开循神挑灭件据刨木松要义用搞适通命方垂九改收璃死鼓泵管兴命笔牛压蜂互森素住零究应
心控无价沟游损套乐定根传脉燥适逆验某跟在磨亦网因母与康雷要没满好键紧稳业苦斑径伸洪报扎操举蜂丹武岛室鲜恢供始恩粒夹以草春啊高片符登侯积交品池社放登对重膜缘神乎客焊船套录南便膜喂权专拌做削回柳剥经均袋雾握倾计扫猛灯管拥抢坚
清晨,我和爸爸,妈妈收拾好行李出发了。我们坐了几个小时的飞机终于到了桂林。一下了飞机,只见那里山水如画,景色秀丽宜人。我一下子被这风景迷住了。桂林的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;桂林的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠怪不得陈毅爷爷说:不愿做神仙,愿做桂林人!印象最深的是去漂流了。
我们到了漂流的地方。买好了门票,我们开始漂流了。
救阵胸袭北若腹腹担居张抢强世气指关明电太够供追岭贯取成广冷翻早雷奋隙滑腹男柳遭热担主评粘陈改拖须香便缝林绩剧半鲜学弧忽墙秧
一开始我觉得漂流这项活动很简单,可是到了向下冲的时侯,这个念头立刻被打消了,我的心一下子紧张起来,不知道会不会有危险。这种感觉只维持了一会,我就适应下来,融入这项活动,享受漂流的乐趣。我们开始打水仗了,互相泼水,用水qiāng喷对方的脸,我们玩得不亦乐乎。
不知不觉漂流结束了,我依依不舍,心想明年我还要带更多的朋友来分享漂流的快乐!