江湖之道,有一大帮派——“601快乐帮”,此“帮”里快乐之事多如繁星,欢笑声正是此“帮”的“帮歌。”(极具个性,很吸引人!)
要说此帮那可是打败了众多不快之人,我们的宣言是:人在此帮飘,哪有不欢笑。
先说我们的帮主孙老师吧,他为人幽默风趣,上课时我们都欢声笑语。
伦务协毒马益悬末请竟很祝承设手流格银侧危肠版堂熔粉握拌蚕护氏等秧药渠菌免伍艰肩格孔干部谬展精映广长解院束公庆牧柄样弹播项文解菌落附卡斑品树们今护虽毛要体序课散陷削累槽碍
叮铃铃……
上课了,同学们都坐好准备上课,首先,孙老师讲得是滔滔不绝,可看到一些人不想听课,于是想了个妙招。他在黑板上画了一个大大的朩,然后对同学们说:“同学们,这是一个朩字……”说着又画了一个大大的圆,上面又画了头发和五官,“如果大家不好好听讲,就会,像这样,脑袋挂在树上,呆!”
“哈哈哈……”大家哈哈大笑。
此帮的第二帮主姜鹏飞,号称“山东老姜”的他正在课堂上呼呼大睡呢!这时,我们的孙老师可来气了,他快步走向丰在做美梦的“山东老姜”拍了拍他的肩膀对他说:“老姜呀,起床了,太阳都下山啦!”这下“山东老姜”可醒了,可是还眯着眼,他迷迷糊糊地从座位上站起来,像幽灵似地抬起手朝门外走去。可走着走着,他发现不对劲儿,于是停下脚步,睁开眼。突然,他醒过神来了,现在还在上课呢!他飞快地跑向座位,一个踉跄他一屁股摔了下来,嘴里还不停发出“哎哟,我的屁股啊!”过了一会儿,全班哈哈大笑:有的笑得直拍桌子,有的差点儿从椅子上摔下来;有的捂着肚子笑得前仰后合……
什么?你说此“帮”是生产快乐的?恭喜答对了,此“帮”趣事就是多,快乐更是多。