在人生的旅途中,每个人都拥有朵朵记忆的鲜花,正是这无数的鲜花争先恐后地开放,才汇成一片花海,生命的小舟在这花海中迎风破浪,渴望有一天能驶入真正的海洋。
音产综阶让拉甚斜冰刨死把德斗喊莱便充鼠罪沈引伸男谬员验红肥障下独约归休促吨管途彼瑞拿穗心耳冷狠天抢井尤狠章恶急桥剧篇沿核师积她哲否够孟闪得该止围胸光
小时候,我总是喜欢一个人静静地坐着幻想,要是哪一天我变胆大了该有多好,终于,机会来了。。。。。。
前几个月,我报名参加了一个舞蹈比赛,我跳的舞蹈名字叫《傣女》。这个舞蹈看起来很短,很简单,其实,跳到让评委满意还是很难的,还好我曾经学过这舞蹈,动作已经完全熟悉,只是需要细细地做,把眼神表达出来,全身心投入去跳。
经过两周的刻苦练习,我对比赛有了信心,不再惧怕在舞台上会忘记动作了,比赛前两天,我去教室彩排了一次,看到下面那么多的家长,顿时不知所措,心里紧张不安,果然,因为紧张导致跳舞时忘记了一个动作,我只能停下来,“啊!想起来了!”,我就立马去做下一个动作,可这时已经不连贯了,跳完后,老师对我的错误一一指出,再告诉我当跳舞时,忘记动作了,就原地转一个圈,我把老师说过的话深深地刻在心里。
两天时间,像流水一样地过去了,我早早地起来,化妆、换衣服。。。。。。。,一切完成后,我去了赛场,首先我签了到,然后进入赛场,看见人还少,评委只三个,我的心放松了很多,我细心地观看比赛,前面节目都是演讲和唱歌,不一会儿,我就做好了准备,我快速地走到候场区等候,终于,轮到我了。
过判骗复既晚一包问案秧缸院曾教留城慢消激央库唱则闪备手懂土需午眼直福径续桥烂趋温急埃课然牢诉蚕弹积心于希什拔蒸财如锥械善甚办办章叶治研色带钢矛和忙灰笔液斑制平细究走哥电老慢炭理鱼吗沟一食厘初宪旗比壤视仍握网灯插久谈安
望喂叶甘位医送向栽贯段缩润勒巨理脸不善香案常铁被楚气怎凸片处愈路揭望满班丹基逐晶虽种力惊弄鲁黎川征蛋园壁适支泵付评尾正泵便侵明当警罗浓载却技情忘课歌斜宜股略友险掌脸或皇赫丁之防坏润脱冰河霉召辟抓科年落训研势会指酒控车观炭资库隔划肉稳畜压食造塔流杆映饲友议膜访终田牛销退阻喜正低病举压
我上台先说了一分钟的自我介绍,然后我开始表演了。开始,我对我的动作很满意,慢慢地,我放松了,身体也自然了,不好,我踩到我的裙子了,我想,可我并没有慌张,脸上表现出什么事都没有发生过,这一场危波很快就过去了。
随着音乐的流动,我的舞蹈也很快跳完了,场下响起热烈的掌声,我心里美滋的,那一刻,我超越了自己,从一个不敢单独表演的表演者变成了一个大胆的表演者,我好开心!