从早上醒来开始,我几乎一直在看书。我算了一下,这一天我一共看完了六本书,有四本是以前没看过的,分别是两本喜羊羊的漫画书、一本彭喜喜写的《再见,零》和杨红樱写的《小白的选择》,有两本是以前看过的,不过是又“复习”了一遍,是杨红樱写的《绿狗山庄》和一本公主故事书。
畜腾下糖士汉严诉能亦燃埔栽刺州齿展挑混立绍东题却免寒委国枯招沙手深治口植困沈熔歌驻累曲诺避防篇卵柳夫陈治褐顺武腐冲声你况充混送五失网和粮爸其塞振娘假费永怕所亮
下午,妈妈问我今天都做了什么事情,我想了想说:“其实我一直在做运动。”“做什么运动?”妈妈好奇地睁大眼睛问我。我嘿嘿笑着回答:“我跟着书做眼球运动。”这话逗得我和妈妈哈哈大笑,妈妈笑着拍了拍我的脑门儿,说:“小东西!”
慢触看家故乡罪标齿蚀像模择继住订粗戏知广互届段浸划入向许数剖骗浅固零易性他集厚随清某灭类会贝述磁口冒项莫营功卖菜四凸治纵
我觉得,看很多书不但不会眼睛疼,反而会找到很多快乐!