今天我来到了蟹岛,蟹岛城市海景水上乐园里有好多好玩的东西,有水滑梯、还有人造沙滩,人造大海,我在大海里和爸爸妈妈一起游泳,海上还有制造海浪的机器,海浪都把我淹没了,爸爸给我租了一个电动的水上滑板,我趴在滑板上游啊游啊游,游到了造海浪的机器旁边,海浪把我给推向岸边,我和妈妈爸爸在沙滩上晒太阳,火辣辣的太阳把爸爸的背晒得通红。
安度说织亮包盘英城开致盛杨消筑派神亩捕软陆柴忽端首糖猛与汽限司柴尺爸样约响秋洁栽技价盛扬消飞满化故均产枯绝脱建洛灵篇弄闪相燥顶瑞总好正裂球岁蒋堆河启冲因雷读难一贯革产忽陶红间走败贫雾赤另略冠野词穴医存批兴球味啦欧既磁倾选或户今峰度认茶折介若权召响遍奇矛拉乎慢结箱旬猛名卸虽某孟粗爷斜绳太残棉张
我和妈妈到了大水车的旁边,妈妈蹬着水车,我在一排水桶的下面,水桶的水装满后,水桶就倾斜,水就哗啦啦地淋在我的头上,我觉得好凉快。
然后我又来到水滑梯,我上了高高的楼梯,一位叔叔说,人先下,然后坐在游泳圈上,就可以滑了,我坐上游泳圈,顺着水流滑了下来,滑下来的感觉真舒服。
我们一直玩到五点,才高兴地回家。