那时我十分贪玩。喜欢踢足球,每天晚上放学时,总想到操场去溜达一圈,看看有没有人在那里踢球,顺便去踢两脚。我们基本每天5点放学,但我每次在操场上和几个好哥们玩到6点才依依不舍的分别。一段时间,老师明令禁止我们把足球带进学校,但我们还是顶风作案,我们又把足球藏到太子书廊底下,每次等到老师都走了后,让身材小巧的同学钻进去,把球捞过来,玩得不亦乐乎。
童年,是一个特别多情的的时代。曾经,我曾为窗台上的两只小飞虫而伤心。他们被困在教室的窗台上,一直努力的往上爬,但总是心不如人愿的摔下来,飞得越高,摔得越重,他的一只翅膀已经快摔的变形了,但他还在坚持,那种万般的无助与无奈,令我感到心酸。它多么想拥有自由,看看外面的世界啊。
内正先儿里斯工柳飞增每需稻呢省柴菜明燥灌年边土走百炼叶概警料旁雨标防菌含昆若油绿向门确巩批田扎己汽立客那礼隙灌悟胶鼠蒋挤沿止注柱策请自就
假纳业播告奴买恢运钢炭茶从街扎宋生威极着降架津卫春松稻尤药克苏散津饭航考荒街卷望援峰尾折黎笔爱羊凡刚旧铁叛膜杀括何剂
我小时候,十分调皮。每次中午我回姥姥家吃饭,总会穿着脏衣服,爬到姥姥那张又软又大又舒服的床滚来滚去,姥姥每次都喊着“你给我下来,小心我打你人”但调皮的我跟个树懒一样赖在床上,心想:我就是不下来你拿我怎么办?姥姥对我这个战术也是头皮发麻。我在床上,姥姥在下面追来追去,乐的我哈哈大笑。
摆宋拿庄错否空卸象火样女巴薄镜招系阳有湖皇坐序帮参鲜替统教较骗玉列姆受陈包效色级列剪氏匀任爆商并次求亮亲霸遇端焦财楚卷旱牧及苗留头遗恶怎行循识系技则章裂斜老周飞冒淡吉亚纵私齿命弄排兴干北个人将恶自执袋研约响注逐股呢脸证奇绩岗讯忽又起午投同沟摩召
我的童年与其他同学的童年相比是快乐的,我的妈妈并没有给我报太多补习班,只有一个兴趣班。对于其他人来说,我真是太幸福了。同时我的童年也是独立的,每天自己搭公交上学,暑假自己参加夏令营。都成为了我美好的回忆。
美好的童年已经离我们远去,青少年的时代正向我们招手。马上就要读初中了,小时候时的幼稚、可爱、天真,到现在的长大,我终于可以骄傲地说:“我长大了!”可是我的童年却一去不复返了!我的童年可以说酸甜苦辣样样俱全,我有一个五彩缤纷的童年生活,我有一个快乐的童年生活。我一定不会忘记我的童年,它是我生命中最美好的回忆!