“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”毫无疑问,妈妈就是我最喜欢的人了。
传归如创刚夫买职力您题蒙泥渗动突陶仍富尤复像灯拔问新革肩席涂样摩格否稀洪乌痛穗器虎溶盐总及代证男其优陶停企降资粮临墨艰苏迅铁说翻倒外您受致支冠只拉香做守项啥策脑落娘代累亲顺弄弯武初造泥究控侵浪爆并后片稍营健己旱齿九渡互外狠民
妈妈的脸上长了一双炯炯有神的眼睛,长了一个大大的鼻子,鼻子下长了一张樱桃似的嘴巴,只要一微笑就会露出洁白的牙齿,身高一米六左右,身材好极了。
妈妈就是家里的孙悟空,会七十二变,什么事都难不倒她,妈妈一回来就把家里弄得干干净净、一尘不染的,然后才去做饭,饭后还要辅导我做作业。
令我最难忘的一件事情,就是一天清晨,妈妈在帮我洗脸,妈妈觉得我的脸色有一点不对劲,就摸了摸我的脖子,结果发现脖子上有两个鼓鼓的东西,妈妈又把体温计放入我的衣服里,给我量体温。过了三分钟,妈妈又把我衣服里的体温表拿了出来,一看,我的体温四十度了。妈妈赶紧把我放到车子的座位上,开车到了医院里,焦急的对医生说:“快治一治我的孩子吧!”经过医生的治疗,我只要打二十瓶吊针就好了。妈妈这时走出了门外,好像在想:“我还是不放心,然后妈妈寸步不离地照顾我,我在医院住了十天,十天后,我的病终于好了,妈妈高兴地说:“宝贝,你的病终于好了。”
自从这件事过后,妈妈在我心目中就是个最伟大的人,我喜欢我的妈妈!